Ainda é cedo

Ainda é cedo

Ainda é cedo

Não vás

Pedi às estrelas

Em segredo

Que não deixassem

A vidraça

Que ameaça

O acordar

Dos amanhãs

E que a noite

Permaneça

Para além da madrugada

Só para ficar

Mais tempo

Acordada

Em ti enlaçada

E o mundo parar

Fica aqui

Que eu tenho medo

Até guardei

O céu estelar

No meu regaço

Envolve-me

Com o teu sossego

E silêncio

De paz

Não digas nada

Que eu nada

Faço

Apenas o teu colo

O teu abraço

A carícia

Do teu ombro

No embalo

Do sonho

De te ter

Ao meu lado

E o relógio

Faz-nos a vontade

Pára

De dançar

Tal é a felicidade

Deste momento

Em que nada

Se passa

E tudo

Se está a passar

Um escuro

De claridade

Em que nós

Dois

Somos sois

De luminosidade

Que teimam

Em despertar

Com suavidade

Este silencioso

Amar!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/09/2023
Código do texto: T7887104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.