O lamento

O lamento

De mim levaste a mala de amor para a nossa viagem

Com um perfume de sonhos no interior da bagagem

O silêncio amarrotado que nela coube

A mudez da minha voz que de calada se ouve

Levaste a minha ilusão que desfocada se perdeu

Suspiraste ao céu um desejo que era teu e meu

Até a cadeira das esperas deixaste vazia

A janela aberta pela força da ventania

De mim levaste as estrelas contemplativas do céu

Cada uma me pertencia da tua mão que me ofereceu

As promessas que me abriram com fervor o peito

A alegria que viria às avessas num caminho perfeito

Levaste as lágrimas numa chuva miudinha vinda da alma

A paz que lá vivia numa brisa de fantasia lenta e calma

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/09/2023
Código do texto: T7887101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.