PAZ
Senhor, tua graça nos cobre
E teu amor nos fortalece.
Caminhamos em tua presença
E buscamos tua paz para nossa vida.
Sim. Tua paz é o que procuramos.
Nossa vida está um turbilhão
Precisamos acalmar o Espírito
E assim ouvirmos a sua voz.
Obrigada, Senhor, por ser tão bom
Tão amigo e generoso para conosco
Seus mistérios são insondáveis
E sua misericórdia infinita.
Louvado seja Deus por mais um dia.