Sorriso de Miss

Achar a solução do país

No sorriso torto de uma Miss

Na mão o vinho tinto

Na boca o veneno fino

Destino distinto de um infeliz

Clamar por nova comunhão

Ao gritar e erguer o canhão

No cemitério um movimento

No inferno um anjo lindo

Vindo vento da estação

Tocar uma nova bossa-nova

Na mira de um guardião de trova

No olho a vermelhidão voraz

No corpo marca de hematomas

Somas sinais de prova

Chorar pelo leite ressecado

Ao lado do sangue derramado

No museu todo o futuro

Na esquina o medo mudo

Escudo escuro do passado

Voltar aos primórdios dos canis

No sorriso torto de uma Miss

Na mão a arma que perdoa

Na boca o ecoar da morte

Corte e coroa de imbecis

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 16/09/2023
Código do texto: T7887033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.