"Lembra-se quando te falei
que descalça adoro ficar?
Voce disse gentilmente,
então na grama deves andar.
Aceito teu conselho mas vou te convidar,
entre no meu sonho a noite,
não precisa pedir licença.
Tire o coturno, as meias também,
segure minha mão, vem
vamos juntos na grama
descalços caminhar!"
P.S. Amo voce!