Alfabeto de lamúrias (...a primeira e última palavra de cada verso com a mesma letra, seguindo a ordem alfabética):

A vida eu vivo amando...

Bem longe dos amargos beijos...

Confessando a Deus e chorando...

De noite os meus desalentos!!!

Eternizada em mim a Eunice...

Fluida me fica a face...

Garoada em gotículas...

Heresia da tristeza em haste...

Ilusão que me prende infinita!!!

Jaz há muito o meu júbilo...

Karma deveras Kafkaesco...

Liberdade minha que lastimo...

Maldição que não mereço!!!

Navegando na nostalgia...

Opulento desejo de outrora...

Prazeres idos em primazia ..

Que agora é míngua a quota!!!

Realidade tão relutante...

Sucedida aos meus sentimentos...

Também afetados totalmente...

Ulcerados em venenoso unguento!!!

Vida partida e mal vivida...

Xeque-mate tão xumbrega...

Zombeteira e maldita ziquizira!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/09/2023
Código do texto: T7886917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.