Sou vento parido
Das tempestades
De verdades
Beijada, voam pássaros
Num voo infinito.
Beijar o vento ou
Brisa suave
Contentamento.
Sou disparada
Despudorada
Invicta no ser.
A passarada faz parte
De mim...
Alvorada, ecoam cantares, pesares...
Ao por do sol,
Ignoro o som do mar,
O marulhar...
A ventania leva meus Cabelos, desalinho.
Em linhas tortas
Leva o beijo no ar.
Sou vento,
Me beija,
O nivarna vou buscar.