MORRENDO DE AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

MORRENDO DE AMOR

Antes de morrer confessa,

Todo o amor que sente,

E a morte desconversa,

Por não achar pertinente...

Alguém morrer de amor,

Então chama o doutor...

E todo seu drama cessa,

Ao sentir-se consciente,

Antes de morrer confessa,

Todo o amor que sente...

Para o texto:

TÃO BOM E MORRER DE AMOR

E CONTINUAR VIVENDO

.........................................

AMOR NÃO ENVELHECE

Que amor não envelhece.

Por baixar nossa libido.

Vemos quando acontece,

Um revés não resolvido,

Como fazíamos outrora...

Agora a gente chora,

Até que um amolece,

Depois de ter percebido,

Que amor não envelhece.

Por baixar nossa libido.

(Reescrito)

Para o texto:

QUERO AMAR VOCÊ POR MUITO TEMPO

.........................................................

SEMEANDO AMOR

Quando um anjo nos dita,

Recados com lindas flores,

Dando pra nossa escrita,

Encantamento em cores,

Espalhamos pelo chão,

Sementes do coração,

Pra florescerem bonitas,

E estimular amores,

Quando um anjo nos dita,

Recados com lindas flores,..

(Reedição)

Para o texto:

PLANTE A SEMENTINHA DO AMOR

.....................................................................

CEGO DE AMOR

O fascínio da tua beleza me surpreendeu,

Com aquele amor batendo em meu peito...

Esse estado letárgico pôs-me a te, sujeito...

Cego de amor fui um servo que se rendeu...

Todo meu esforço ao conceder-te desejos,

Nunca teve reconhecido o esperado valor...

Não houve reciprocidade em nosso amor,

Mas não percebi falsidade nos teus beijos...

Ser correspondido foi um sonho otimista,

Que só cegou o meu coração mal tratado...

Apesar de tudo continuastes ao meu lado...

Passado os efeitos desse amor surrealista,

Vivo a saudade de quando fui apaixonado,

E o tempo que estive cego é hoje exaltado...

(Reedição)

Para o texto:

CEGO DE AMOR

De: Marcus Rios