DOAR
DOAR
Um poema sobre doação
De medula óssea
Uma campanha
Que estou fazendo
Gostaria muito
Da ajuda de todos
Pois a chance de compatibilidade
É muito difícil
Não sei onde te encontrar
Não sei onde estás
Mas sei que posso te ajudar
Fazendo um pouco mais
Por isso fui no hemocentro
Da minha cidade
E me cadastrei como doador
E ficarei feliz pela vida toda
Pois toda doação
É um ato de amor
É adorar e honrar
A Deus que nos criou
Antonio Lima
16-09-2023