CALIENTE

CALIENTE

Azul sem mar

Chão não é de areia

Um corpo a frente meneia

Com roupas a acobertar

Prende o olhar cheio

A imaginar o recheio

Que alagaria a praia

De ondas na zagaia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/09/2023
Código do texto: T7886824
Classificação de conteúdo: seguro