O OUTRO
O próximo não existe.
Há apenas o desconhecido,
O outro,
Onipresente,
Entre o eu e o mundo.
Um outro singularmente plural
Que foge ao próprio conceito de outro.
Sendo todos, ninguém e muitos.
As vezes nele vislumbro
o lampejo do meu próprio rosto
e me sinto ninguém.
Pois o outro é sempre um vazio,
uma distância,
um além.