VOU ALI SER FELIZ. NÃO SEI SE VOLTO
Eu quis cantar.
A garganta não cantou
Eu quis dizer.
as palavras não disseram
Eu quis fugir.
Minhas pernas ficaram
Eu quis abrir.
A porta trancou
Eu quis amar.
O outro desamou
Eu quis sair.
O tempo nublou
Eu quis...
Basta.
Saio dessa bolha
Um dia me revolto
Faço minha escolha
Quem sabe hoje?
Vou ali ser feliz.
Não sei se volto