CONFISSÃO POÉTICA

CONFISSÃO POÉTICA

Um poeta que outro não lê...

Talvez seja por insegurança

De tão bom assim não ser

Ou avesso ser à cobrança...

Cada um tem a sua maneira...

Para expressão do seu sentir

E numa lúdica brincadeira

Finge que chora ou faz rir...

E vai eternizando nos versos...

Alentos flagrados do tempo

Recapturados aos excessos

Acumulados no íntimo templo...

Diz que é feliz, mas sem amar...

Que a vida é a viagem a seguir

E na confissão quer proclamar

Que tudo bem faz sem desistir!

(CONFISSÃO POÉTICA - Edilon Moreira, Março/2023)