QUANTO MAIS VELHO FICO

QUANTO MAIS VELHO FICO

Quanto mais velho fico...

Mais fico no meu canto

Só às vezes me belisco

Para vê se me espanto...

Quanto mais velho fico...

Mais torno-me nostálgico

Dos fatos que não publico

De tudo que me foi mágico...

O que tenho é só passado...

E um presente momento

O que de bom é lembrado

Vagueando meio lento...

Não havendo mais futuro...

E pouco há para se viver

Só dia claro e dia escuro

Reanimando o meu ser...

(QUANTO MAIS VELHO FICO - Edilon Moreira, Setembro/2023)