Sonhos (Tautograma)
Só sei sonhar.
Sempre sozinho.
Sonhos suavizam,
Sacodem saudades
Simples, sinceras.
Se soubesse sonhar
Silenciosamente
Sentiria sabores
Sem sofrimentos.
Sim! Sei!!! Seria
Sensacional saber
Sonhar sucesso
Social, saudável.
Sim! Seria...
São só sonhos.
Simplesmente
Sonhos.