A Força do Amor

Na pressa de chegar, posso parar.

No afã de convencer, posso emudecer.

Na linguagem da volúpia, posso me perder.

Na sensação de suavidade, posso levitar

E amar para sempre o que me atrai.

Na ânsia da partida, posso chegar.

No desejo por teu beijo, posso chorar.

E na angústia que me aperta o peito

Posso relaxar e achar que o mundo é meu

E que a força do amor é o que vale a pena.

Gláucia Ribeiro (22.12.2007)