As asas de um Anjo
Carrega e eleva a Pena
Assiste a cena
Da Pena que se encena
E se desfaz, contumaz
O Anjo
Das idas e vindas
Das vidas atrás
Se refaz e traz
À vida que jaz
prostrada, atada
A Paz
Que não seja fugaz
Que assista a cena
Que agora encena
De um amor voraz