Sentindo.
(À Brisa leve que senti lendo)
Sentir?
Sinta quem lê.
Quem lê e sabe,
Vê o amor ...
A poesia
Quem não sente
A dor não escreve
Nem se atreve,
Só sente.
Quem lê o que escreve
Não vê
A dor
que a dor causa
Respira,
faz pausa...
Não crê
Que quem lê
Relê e vê
Que a dor
que a dor causa
Faz pausa.