SEXTA
SEXTA
Ouço e leio
Um enleio
Se dá em cheio
Volto no tempo
De outras sextas
Muitos ventos
Muitas festas
Tempos outros
De olhares
Estrelas antares
Noites infindas
Lindas meninas
Exalando perfumes
Vaga-lumes
Ondeando volumes
Marés cheias
Desejos a mancheias
Lua em qualquer quadrante
Largo instante
Que hoje volta
A cabeça pensante
Que escolta
A sexta de agora
Neste tarde da hora
Em que a reviravolta
É impossibilitada
Mas que não quer dizer nada
A sensação do vivido
É vívida
E não passa
Apenas perpassa
Numa noite de sexta
Há muito passada