POETA FAIXA PRETA ☝🏻😜
Sou faixa preta na poesia
Um poeta de mão cheia
Escrevo demais sou violenta
A cor da minha caneta é violeta
E meu papel tem bordas de borboleta
Eu sou um atleta na fase beta, super esbelta
A minha escrita é correta nesta reta infinita
Cabeça incerta, mas poesia concreta
Meu tempo se finda mais quero ficar a direita, do lado do profetas
E não do lado do cão que está a espreita com ferro afiado para espetar o povo
Não sou de outro planeta nem uso faceta
Sou discreta e tenho uma maleta cheia de projetos
O que me resta é ser poeta
O que me falta é melhorar.
😉
🥋
/ \.