Ciclos da vida
O carrossel nunca para de girar!
Na infância, ansiamos crescer, é verdade,
Flash! Anos passam rápido, a realidade a se desdobrar,
Adolescência chega, intensa e sem piedade.
Nessa fase de desafios e emoção,
Persiste a ânsia de adultez com ímpeto,
Como se fosse a chave da redenção,
Independência desejada com fervor.
Ao atingir a tal fase adulta,
Desvanece a ilusão que nos seduzia,
A idade traz cobranças e tumultua,
A criança interna que em nós habita.
Em um carrossel eterno estamos, afinal,
Crianças perdidas num girar perpétuo.
O carrossel nunca para de girar!