Temporal
O coração calado, a alma assim: tão muda
E minha esperança anda asim: tão miúda
Apenas um papel recebe meus sentimentos
E a caneta triste escreve meus lamentos
Por dentro um temporal está desconstruindo
E a dor que bate forte está me consumindo
Espero que esta noite Jesus lembre de mim
Me abrace e me liberte dessa tristeza sem fim