Verdade

A verdade é um ato de coragem

É a arte de dizer o que se sente sem ferir

É fruto do exercício de conhecer a si, depois de um intenso trabalho de auto investigação

Distinguindo aquilo que pertence aos outros daquilo que é meu Eu

É se expressar sem medo da reprovação

É dizer o necessário sem buscar aprovação

A verdade exige compromisso e fidelidade com a coragem, o desapego e a justiça.

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 15/09/2023
Código do texto: T7886422
Classificação de conteúdo: seguro