Bundas e bundas e bundas
e bundas e rios, cachoeiras e hoteis e selfies e bundas e bundas e bundas...
bundas ricas e médias e pobres que gritam e opinam e votam
e decidem e se comparam entre.... bundas..
Bundas e bundas e bundas
nádegas abrindo e fechando
e vez ou outra parando e posando entre praias e abraços
e risos e raves e bocas e beijos
e caras... de bundas.
Bundas e bundas e bundas
brancas e pretas e limpas com filtro e sem filtro com arte ou sem arte e bundas e bundas
e mais bundas e bundas e
bundas por toda parte.