VIKINGS: ATIVAÇÃO DOS PORTAIS - CAMPO DE BATALHA - LIVRO DO PACTO - TÔNICOS COM SANGUE DE ANJOS
LENDAS ENTRELAÇADAS combinações d'FORÇAS pelas RUNAS MARCADAS
No CORPO HUMANO. Associações delas
Com a ATIVAÇÃO dos PORTAIS mágicos
Fazem do GUERREIRO que já é FORTE por
Sua MUSCULATURA e preparo à GUERRA
A um PODER SURREAL que o deixa em
VANTAGEM no CAMPO DE BATALHA.
Possuem a HABILIDADE de relembrar
RUNAS ANTIGAS que não foram
Documentadas no LIVRO DO PACTO / LIVRO GRAY. Esse dom de runas foi dado
Como resultado do EXCESSO DE SANGUE
ANGELICAL CORRENDO por todas as
SUAS VEIAS, devido ao seu pai ter dado
TÔNICOS COM SANGUE DE ANJOS
Enquanto mãe novo mito se constrói no
ÚTERO. Devido a sua conexão com
ANJO É CAPAZ de fornecer magicamente
A ela IMAGENS ou VISÕES DE RUNAS
ANTIGAS não vistas por personagens.
Essas RUNAS já existiam muito antes dos
CAÇADORES DE SOMBRAS, são do Céu, datam do TEMPO DOS ANJOS.
Incluem DESTEMOR, ALIANÇA, e RUNAS d'RESSURREIÇÃO, como Marca de Caim,
E vêm em SONHOS ou VISÕES, acaso em momentos de GRANDES BATALHAS.