1° de Fevereiro de 1999( Legião Urbana V)
Eric do Vale
Se fosse possível, daria tudo
Para voltar ao passado e mudar
Tudo o que fiz, no ano anterior;
Mas como isso estava fora
De cogitação, teria que me contentar
Com o presente e assim,
Formar os alicerces para o futuro.
O rádio estava ligado e a voz
Do Renato Russo ecoava
Pelos cômodos da casa.
Sem querer me acomodar,
Fico eu vagando pelos cantos.
O passado, o presente e o futuro
Mesclam-se com o refrão:
"Sou metal, raio, relâmpago e trovão."
Outro refrão diz que tudo passará,
Então me acomdo com a serenidade
Da faixa seguinte, uma canção
Instrumental e me transporto
Para uma outra dimensão.
Perdido em meus pensamentos,
Ando em círculos feitos
Os versos da Montanha Mágica.
Sem ter chances de voltar
E sem saber para onde ir,
Restava-me apenas seguir
Aquela jornada tão Interminada.
.