Coração podre
Doutor, carimbe logo essas receitas
Pois, ela não me deu tantas opções
E preciso dormir esta noite pelo menos
Minha vida foi de cabeça para baixo e do averso
Acredito que só preciso dormir
Então, vamos fazer como sempre do jeito tão errado
Eu só quero ficar bem longe de você
Quem sabe vivermos um em cada mundo
Pois você é uma pessoa de coração podre
Eu só quero ficar longe de você
Distante do seu mundo controlador
Pois você é uma pessoa de coração podre
Enfermeira, não acredite nas lágrimas dela
Pois não custa muito para elas secarem
Acredite, o diabo também chora
Sorri, em um belo sorriso fascinante
Engana a pessoa que se acha tão sábia
Tola por sua autoconfiança que se derrete pelo amanhã
Eu só quero ficar bem longe de você
Pois eu sinto muito nojo de você
Pois você é uma pessoa de coração podre
Eu só quero ficar bem longe de você
Você não tem nada a ver com o Dono do mundo
Pois você é uma pessoa de coração podre
Coração podre
Doce como açúcar
Inflama todo coração
“Se você tiver problemas”, a superintendente diz, “podemos ajudá-lo”
Fraca nas ações com um sorriso belo
Eu sei que nada irá funcionar
Você não sabe que o diabo entediado
Também ajuda os seres humanos em sua saúde mental
É apenas um desfile ilusório
Eu só quero ficar bem longe de você
Quem sabe vivermos um em cada mundo
Pois você é uma pessoa de coração podre
Eu só quero ficar bem longe de você
Cortarmos de vez nossas conexões
Pois você é uma pessoa de coração podre
Eu só quero ficar bem longe de você
E nunca mais visitarmos o mundo um do outro
Pois você é uma pessoa de coração podre
Um coração podre
Apenas um coração podre
Simplesmente um coração podre
Nada mais que um coração podre
Falsamente um coração podre
Astutamente um coração podre
Coração podre