ENSAIOS SOBRE VIDA - DESCOBERTAS
Coisa alguma serve, assim, de primeira,
É preciso provar, tocar, roçar e até,
Refestelar.
As vezes embreagamos em deleite,
Outras repunamos em espasmos,
Mas se no delírio nos afogamos em desilusão,
Também na aversão, revemos conceitos,
Descobrimos, perplexos, desejos avessos.
O incontrolável desconhecido, que nos abalroa até na praia.