ENSAIOS SOBRE A VIDA - PERMISSÕES
Permitiu,
Quase a contra gosto,
Mas não torceu o rosto,
Apenas deu de ombros,
Como quem diz:
"Tanto faz".
E tanto foi,
De tanto tempo,
E tanto fez,
Que quando terminou,
Já queria outra vez.
Na vida, ou se bebe rápido,
Depois soluço,
Ou devagar,
E devaneios.