O infarto

Sinto-me bem cansado,

Com uma dor no peito.

Tenho que parar de fumar,

E a cachaça não beber.

Gordura na mesa

Não pode mais render.

Cuidar bem da saúde,

Por causa do princípio de infarto.

Não abusar do perigo,

Comida bem controlada,

Comer muitas verduras

E suco natural.

Uma vida saudável

Você pode levar.

Escutar bons conselhos,

As coisas vão melhorar.

Esquecendo do cigarro

E da maldita cachaça.

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 15/09/2023
Código do texto: T7886373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.