Velho Violeiro LIVRO

Perto da minha casa,

Um velho que vive de esmola.

Homem muito educado

E muito bom de viola.

Quando toca nos botecos

Ali muita gente chora.

Para ganhar uns trocados,

Não tem dia, não tem hora.

Se a ele a gente pergunta:

Onde é que você mora?

Moro em rancho de capim,

Quando chove tudo molha.

Com isso eu não me importo,

Sou feliz a toda hora.

Durmo sempre sossegado,

Acordo e já vou embora,

Para ganhar o meu dia

Tocando a minha viola!

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 15/09/2023
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T7886372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.