DIÁLOGO
Sim. Já percebi que a vida está um caos.
Mas veja bem: a culpa não é minha
Tudo que foi necessário ensinar eu ensinei
Estive entre vocês, fui exemplo, força
Dei a minha vida pela salvação do mundo.
E vocês? Não me ouviram, nem atenção me deram
Fiz de tudo para que encontrassem a salvação
Partilhei o pão e a palavra com vocês e entre vocês
E fiz mais ainda: parti deixando o Espírito Paráclito
E ainda assim não conseguiram me compreender.
Mas, veja bem! Nem tudo está perdido
Sempre é tempo de recomeçar, fazer diferente
Tempo de amar, perdoar, seguir os mandamentos.
Faça um pouco de esforço, pois não desisto de você.
Estou aqui te aguardando de braços abertos: volte.
Louvado seja Deus por mais um dia.