CONCEITO

CONCEITO

No conforto dos meus braços...

Se desfaz o preconceito

E formam sinceros laços

Que nascem dentro do peito...

Discrimino todo o mau-caráter...

E injustiça aplicada sem pleito

Vale dignidade no bom caráter

E fórmulas dentro do contexto...

Nasci para viver a vida...

E tudo o que tenho feito

Ou curar-me de ferida

Não sou humano perfeito!

Meu amor é todo passional...

Acarinha quem vê por direito

Se abre em porta e quintal

Mas deixa de fora, o defeito...

A alegria é o que me conduz...

Minha poesia, tímida, sem jeito

A minha essência é feita de luz

E arde, dizer-te, em conceito!

(CONCEITO - Edilon Moreira - Julho/2016)