TEMPO DE MEDITAR

TEMPO DE MEDITAR

Na quietude do dia a dia...

Ter eu, o mar para mirar

É um retrato à poesia

Aos versos vou revelar...

Dois barcos na travessia...

Tão calmos no navegar

Já passa do meio dia

A quais destinos, chegar?

Eu não vivo na correria...

E nada quero acumular

Mas doce é a nostalgia

No meu peito a palpitar...

Estonteante é a magia...

Num canto de acalantar

E que ouço com alegria

A tempo de meditar...

(TEMPO DE MEDITAR - Edilon Moreira, Fevereiro/2019)