VOCÊ ESTÁ CIENTE?
Ei, você aí?
Se atente!
Faça valer sua posição
Não dê mole não.
Exija respeito e consideração
Tenha sempre
para isso boa informação
Exponha seu argumento
com razão.
Se tiver algo que não concorde,
discorde!
Vendo coisas abusivas
Registre e denuncie
afinal , através da sua voz
e ação
mudanças são feitas.
Se não for bem atendido
sendo desqualificado por algum motivo
acione a lei para esses casos
A Nação, a sociedade depende de você
a economia não funciona sem seu lado participativo e operante
Sem você nada e nenhum produto se vende.
Portanto, seja ativo e vigilante
Então, sem rodeios, pessoal
Isto é para mim, para você, para todos enfim
Ei, você aí?
Se atente!
Está ciente
de que hoje é dia do cliente?
✨👩🏻✨
✨ LEMBRETE
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br