Leva Tempo
Leva tempo
Pra amadurecer
Leva tempo
Pra se conhecer.
Leva tempo
e este tempo
Eu levo no bolso
Ando com ele e por ai contemplo.
Vez ou outra
O tempo me faz correr
Outras me faz desacelerar
O que importa é ter o ritmo certo.
Leva tempo, leve o tempo.
15/09/23