RESPLANDECER DE UM POETA
“RESPLANDECER DE UM POETA”
Se assim for
Perambulando pelo mundo afora
Trazia consigo a esperança
De sua vida serenar.
Nada do que outrora fora
Trouxe no resplandecer
De um poeta
Que nutria suas sempre
Eternas e ternas verdades.
Balançava de um lado a outro
O que o desejo desejava
Pois navegava nos tempos
De um longínquo serenar.
Vestiu as vestes
Das verdades escondidas
Dentro de um coração pulsante
Que o tempo estendia.
Por isso nada mais temia
Num mundo quase esquecido
Nas lembranças presentes
Que o momento lhe trazia.
Sentiu seu coração abrir
E dar abrigo aos seus sentimentos
Pois navegar nas eras
Era tudo o que desejava.
JC BRIDON
30/03/2023 – 18,50 hs