Ser feliz é a palavra chave
Ser feliz
é a palavra chave
da felicidade
é ela
que nos faz caminhar
sorrir e amar tudo e todos
na igualdade do ser
iluminando
e sendo iluminado
por esse sentimento
que o momento da vida nos dá
para sermos luz
apenas luz
conduzido pela paz