Soledade

Nossa Senhora da Soledade,

Padroeira da nossa cidade.

Abençoe a comunidade,

Com sua graciosidade.

Somos povo de fé,

Lutamos por igualdade.

Nos mantemos em pé,

Superando a desigualdade.

Hoje todos te aclamam,

Com muita intensidade,

Atenda os que te chamam,

Com mais prosperidade.

Pessoas humildes,

Que tiram o sustento da terra.

Pedem com muito fervor,

Que se amenize a guerra.

Cuide de toda a nação,

Livra-nos dos desastres naturais.

Que leva a devastação,

Com efeitos tão banais.

Somos devotos fiéis,

E pedimos sua intercessão.

Nesses dias tão cruéis,

Precisamos de proteção.

Estenda sua mão,

Em nossa direção.

Suavizando a dor,

Que trazemos no coração.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 15/09/2023
Código do texto: T7886011
Classificação de conteúdo: seguro