O pânico da mente humana...
O pânico da mente humana
Nos causam sérios problemas
O temor natural do desconhecido
Podem nos ser
Tão trágico quanto perigoso
O gozo pleno desses sentidos
Alardeiam as mais vis lembranças
O homem oposto a esses sentimentos
Acaba sem rumo na vida
Mas como viver com o pânico constante?
E por que?
A mesmice da calmaria do ser seria tão boa?
Seria realmente um ideal a se alcançar?
Estranho pensar em tais coisas
A mente pode criar o bem ou o mal
Conforme o seu condicionamento
Porque o homem está sujeito a isso
O que seria controlar a totalidade do seu cérebro
É certo que cinco por cento não nos são mais suficiente
E aqueles que nem isso usam,
Seriam tragados pelo fado do progresso?
Como responder a tantas perguntas
Como entender tantas incógnitas
Como?
É visionário...
Peixão89