SONHO E CAMINHO

Sonha, porque a vida depende do sonho

E sonha com intensidade e diversidade

Porque é sina e bênção humanas o sonhar

[em multiplicidade

Sonha com a intenção de mover-se

Quem deseja alcançar o horizonte

Verá ele se afastando a cada passo

Porém, da estagnação serás tirado

Grande parte do que tens sonhado

Há de dissipar-se durante a jornada

Mas terá construído tua caminhada

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/09/2023
Código do texto: T7885974
Classificação de conteúdo: seguro