DORMI
DORMI
Existe uma noite entre dois
dias.
Uma noite bem dormida traz
modificações de um dia para o
outro.
Ao dormir, mentaliza as
coisas boas que gostaria que lhe
acontecessem de futuro.
Agradeça o dia que passou.
E durma em paz.
Desperte alegre, sadio,
esperançoso. Continue
agradecendo. Reconhecida a
mente se abre e fica pronta a
receber benefícios.
Durante o bom sono, Deus
opera maravilhas na sua vida.
Antonio Lima
15-09-2023