VIKINGS - RUNAS ANGELICAIS - SANGUE SERÁFICO - LINGUAGEM DOS CÉUS - IRMÃS DE FERRO
MITOS SECULARES, RUNAS ANGELICAIS
Diz ter existido de tempos IMEMORIAIS.
Não dadas a qualquer seres a utilizarem.
A mais conhecida delas é a chamada
PRIMEIRA MARCA, MARCA DE CAIM.
As LEIS PROIBEM a CONVOCAÇÃO.
A Lei proibi não trabalhar em conjunto
COM O SANGUE SERÁFICO.
Somente as RUNAS mais comuns são
Referidas por NOMES VERDADEIROS.
Enquanto as outras são REFERIDAS por Seus nomes DESCRITIVOS INFORMAIS.
Seus nomes VERDADEIROS estão na LINGUAGEM DOS CÉUS.
Estes nomes sendo as únicas palavras da LINGUAGEM que os SERES HUMANOS
Foram autorizados a saber. Há algumas RUNAS MUITO PODEROSAS acessíveis
Apenas aqueles que se tornam IRMÃOS do SILÊNCIO e IRMÃS DE FERRO. Estas
RUNAS são encontradas nas partes
OCULTAS da narrativa e lhes confere
MAGIA DIFERENTE, o que lhes permite
Exercer suas funções exclusivas sociais.
A LINGUAGEM OCULTA DAS MARCAS São INCOMPREENSÍVEIS para
CAÇADORES DE SOMBRAS, tornando-os
INCAPAZES de criar NOVAS MARCAS,