Incerteza
O vento norte sussurrava dissonante na terra
Um temor foi estabelecido dentro da atmosfera
As forças da natureza estabeleceram um fluxo agitado
Uma nova cantiga se ouviu no mundo obtuso
Os sussurros foram temidos pelos tímpanos dos povos
Um movimento involuntário apareceu nas gentes
Não governamos a porta da nossa casa
O medo rega as arvores frondosas do nosso ventre
Enquanto minhas certezas pulsam como ondas difusas
A incerteza beira a casa da minha existência
Uma parte de um todo imaterial orgânico somos
A vida robusta comunga com a pequenez notória
Seres viventes são harmônicos ou belicosos
As competências são ditadas pelas vivências
O tempo passa e matéria viva então se fluidifica
As leis cósmicas estabelecem o andar dos viventes
Sempre atrelada ao ambicioso pó da terra
Que torna vil a sublime compostura terrena
Enquanto minhas certezas voam para o infinito
A incerteza cruzou a ponte do meu universo.