O Móvel
“O encanto é a passagem do tempo registrado nas linhas da madeira.”
O Móvel
No meu canto preferido
Aparece uma flor pequena
Uma imagem dos anos passados
Que ocupa destaque no móvel antigo
Uma toalha branca lembrança rendada
Amontoada embaixo dos velhos livros
As folhas são os retratos do meu bem querer.
Mas sempre que olho no meu canto
Não encontro nunca o que preciso
Sempre está perdida, sumida
A caneta e a folha branca
Então perco no esquecimento
Os versos flores da saudade
Ao meu inesquecível amor.