Contrito

De tanto e tanto,um tanto

Tanto que nem sei

Silencioso aqui no canto

Ouvindo essa lei

Que prende,impossibilita

De desenhos tortos

Alma que quase grita

Escondida nos quartos

De tanto que até me escondo

Vou vivendo de pranto

De tudo que vivo pondo

Escondido aqui no canto

Tanto que não meço mais

Não grito

Silêncio é paz?

Eu tão contrito.