SOM E SILÊNCIO
O som do sol
Calado
Iluminando o mundo
O som dos automóveis
Dos escapamentos
Escapando o movimento
O som do artista de rua
Tocando brasileirinho na flauta
O som da cultura que nos falta
O chiado da vassoura
varrendo a calçada
A voz de quem pede.
Mão estendida recebendo nada
Martelos, buzinas, escavadeira
O cantar do ambulante
Ganhando a vida na sinaleira
Fim do dia, chega a noite
e a madrugada
No quarto, porta fechada
Saúdo um velho amigo
Que bom estar contigo,
SILÊNCIO