"E se não se realizasse o sonho,
aquele que existiu, foi apenas
uma fuga para algo que não deu certo?
E se a minha espera era apenas minha?
E se para tê-lo eu necessitasse lutar?
E se eu não te achasse um troféu mas
um grande homem apenas?
E se não lutei, apenas, tentei ser a
mulher que eu sou?
E se eu não sou a mulher a quem
voce amaria?
E se não houver paz que tanto anseias?
E se eu estiver te esperando?
E se não..."
P.S. Estarei sim...