Samba do palhaço triste

Nunca soube dizer não, quando o assunto é trabalhar

Abertas as portas do circo, que entrem os mestres do riso

Tortas na cara, só para começar.

Sempre com disposição, sabe o que faz para alegrar

A todos ele agrada, do Papa até a criançada

Quem nunca viu um palhaço brincar?

Na maquiagem um sorriso feliz

E uma bola no lugar do seu nariz

Aquela flor no paletó

Todos a esperar

O show vai começar!

Mas, em contraposição

Isso, ninguém pode negar

Atrás de toda palhaçada, existe uma parte quebrada

Que ninguém consegue enxergar.

E sem a bola no nariz

Existe sim alguém que nem sempre é feliz

Que aguenta tudo só

Não pode desabar

Não pode se mostrar...

A quem ousar dizer que não, venho aqui a discordar

Debaixo de toda a maquiagem, ninguém percebe a verdade

Palhaço também pode chorar.