VIKINGS - RESISTENTES AS MARCAS - DOR EXCRUCIANTE - REMOÇÃO DA MARCA - MUNDANOS - MARCA INTACTA - RUNAS DEMONÍACAS

Apesar da CAPACIDADE NATURAL dos CAÇADORES de SUPORTAR RUNAS,

Alguns CAÇADORES DE SOMBRAS,

SÃO RESISTENTES AS MARCAS.

Pode ser apenas mais doloroso em comparação com a experiência dos outros.

Já outros podem REJEITAR totalmente

A PRIMEIRA MARCA QUE RECEBEM,

Leva a um estado de choque ou loucura, Dando a eles uma DOR EXCRUCIANTE

E agonia através de uma febre tão intensa Que só a REMOÇÃO DA MARCA poderia

Salvar a vida e, não mais capaz de suportar Mais MARCAS após, como uma parte do

Tratamento convencional também acabaria Com a vida de CAÇADOR DE SOMBRAS,

Já que estes NEPHILIM vivem o resto de Suas vidas como MUNDANOS.

A FEBRE pode durar semanas, meses... Alguém pode morrer durante este tempo,

Se o CAÇADOR DE SOMBRAS sobrevive

E passa pela provação c/MARCA INTACTA,

Através da vontade, podem viver e SUPORTAR RUNAS normalmente

SEM RISCO DE PERIGO FUTURO.

Apesar de existir outras RUNAS, as

ÚNICAS que os Caçadores de Sombras têm Permissão para utilizar são aquelas no Livro

GRAY. RUNAS DEMONÍACAS, que são

Aos FEITICEIROS e muitas vezes utilizados

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 14/09/2023
Código do texto: T7885530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.